Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная печень — 600 г
- майонез — 150 г
- молоко — 100 мл
- морковь — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- мука — 40 г
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
- Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
- Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
- Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
- Выпечь блинчики средней толщины.
- Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
- Сформовать торт из коржей и морковного крема.
- Закуску охладить.