Вкусо.ру

Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Незамысловатая, аппетитная, вкусная закуска.

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
  2. Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
  3. Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
  4. Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
  5. Выпечь блинчики средней толщины.
  6. Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
  7. Сформовать торт из коржей и морковного крема.
  8. Закуску охладить.