Вкусо.ру

Печеночный торт с морковным кремом и чесноком

Категории: Закуски

Чеснок добавляется в крем для прослаивания коржей, это придает блюду остроту и пикантность.

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Основной продукт очистить от пленок, порезать кусочками, замочить на час в молоке.
  2. Перемолоть печень при помощи блендера, перемешать со сметаной, солью, яйцами, специями. Масса должна получиться однородной.
  3. Выпечь коржи.
  4. Измельчить лук, потереть морковь, продукты пассеровать, затем перемешать с рубленой зеленью, давленым чесноком, майонезом.
  5. Сформовать закуску в виде торта, поставить на три часа в холодильник.