Вкусо.ру

Торт из свиной печени с морковью и плавленым сыром

Категории: Закуски

Проверенный продукт – сыр «Дружба».

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.
  2. Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.
  3. Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.
  4. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
  5. Выпечь блины.
  6. Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.
  7. Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».
  8. Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
  9. Торт поставить в холод на шесть часов.