Проверенный продукт – сыр «Дружба».
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная печень — 750 г
- молоко — 400 мл
- масло растительное — 150 мл
- мука — 100 г
- майонез — 70 г
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сыр плавленый ломтевой — 1 шт.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Печень промыть, очистить от протоков и пленок, залить молоком на три или четыре часа.
- Измельчить подготовленный субпродукт при помощи блендера или пропустить через мясорубку.
- Добавить муку, яйца, молоко, специи, соль.
- Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
- Выпечь блины.
- Измельчить лук и морковь, спассеровать до румяного цвета.
- Собрать торт в таком порядке: корж, майонез, обжарка, второй корж, майонез, плавленый сыр «Дружба».
- Процесс повторить несколько раз, пока не закончатся продукты.
- Торт поставить в холод на шесть часов.