Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- паста пенне
- баклажаны — 2 шт.
- помидоры в собственном соку — 400 мл
- вода — 50 мл
- базилик
- тимьян
- сыр пекорино
- сыр рикотта
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Разогреем масло на сковороде и обжарим целый чеснок.
- Добавим уже нарезанные кубиками баклажаны и обжарим до того момента когда баклажан станет мягким.
- После зальём томатами в собственном соку и воды.
- Тем временем варим Пенне. Теперь посолим, поперчим и добавим базилик, тимьян. Размешать с готовыми Пенне. Перед подачей добавить рикотта и пекорино .