Вкусо.ру

Пенне с баклажанами, помидорами и сыром

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Разогреем масло на сковороде и обжарим целый чеснок.
  2. Добавим уже нарезанные кубиками баклажаны и обжарим до того момента когда баклажан станет мягким.
  3. После зальём томатами в собственном соку и воды.
  4. Тем временем варим Пенне. Теперь посолим, поперчим и добавим базилик, тимьян. Размешать с готовыми Пенне. Перед подачей добавить рикотта и пекорино .