Рыба и гарнир готовятся в мультиварке одновременно.
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе лосося
- вода — 2 стакана
- рис пропаренный — 1 стакан
- зеленый горошек замороженный — 120 г
- йогурт натуральный — 100 г
- сыр дор блю — 85 г
- морковь — 1 шт.
- помидоры сушеные — 1 щепотка
- лимонный сок
- зелень свежая
- куркума
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Сыр «Дор Блю» выложить в миску.
- Влить натуральный йогурт, перемешать до однородного состояния вилкой.
- Мелко порубить зелень, добавить в соус, влить лимонный сок, поперчить. Лучше использовать смесь перцев.
- Все хорошо перемешать.
- Нарезанное кусочками филе поместить в соус, оставить на два часа.
- Очистить и нарезать небольшими кубиками морковь.
- Выложить в чашу мультиварки морковь, рис, замороженный зеленый горошек.
- Всыпать куркуму, немного сушеных томатов, соль.
- Влить воду.
- Смесь осторожно перемешать.
- Сверху поставить емкость для приготовления на пару, застелить фольгой, выложить рыбу.
- Выставить режим «Плов».