Вкусо.ру

Филе лосося с рисом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Рыба и гарнир готовятся в мультиварке одновременно.

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сыр «Дор Блю» выложить в миску.
  2. Влить натуральный йогурт, перемешать до однородного состояния вилкой.
  3. Мелко порубить зелень, добавить в соус, влить лимонный сок, поперчить. Лучше использовать смесь перцев.
  4. Все хорошо перемешать.
  5. Нарезанное кусочками филе поместить в соус, оставить на два часа.
  6. Очистить и нарезать небольшими кубиками морковь.
  7. Выложить в чашу мультиварки морковь, рис, замороженный зеленый горошек.
  8. Всыпать куркуму, немного сушеных томатов, соль.
  9. Влить воду.
  10. Смесь осторожно перемешать.
  11. Сверху поставить емкость для приготовления на пару, застелить фольгой, выложить рыбу.
  12. Выставить режим «Плов».