Вкусо.ру

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

  1. Подготовим ингредиенты. - Крабовые палочки нарезаем тонко. - Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком. - Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком. - Лук зеленый нарезаем мелко мелко. - Сыр натираем на мелкой терке. Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать.
  2. Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5-7 см шириной.
  3. Далее, где у вас вся начинка, добавляем 3 ч.л. сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
  4. На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось. Все готово.