Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание.
2 965
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 4 шт.
- 150 г
- 150 г
- 125 г
- 0.5 шт.
- 3 ч.л.
- 3 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Подготовим ингредиенты.
- Крабовые палочки нарезаем тонко.
- Вареную колбасу нарезаем маленьким кубиком.
- Красный болгарский перец нарезаем так же, маленьким кубиком.
- Лук зеленый нарезаем мелко мелко.
- Сыр натираем на мелкой терке.
Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать. - Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски, по 5-7 см шириной.
- Далее, где у вас вся начинка, добавляем 3 ч.л. сметаны, столько же майонеза, по вкусу соль, перец. И все перемешиваем.
- На подготовленную полоску тонкого лаваша укладываем начинку, и все это заворачиваем в рулет.
Убираем в холодильник на 15 минут, что бы закуска охладилось. Все готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты