Вкусо.ру

Булочки «Милашки» с конфетной начинкой

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 3 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

  1. Залить дрожжи сладкой теплой водой, всыпать полстакана муки, размешать, накрыть емкость тканью, дать созреть опаре примерно полчаса в теплом месте.
  2. Добавить остальную муку, теплое молоко, желтки, ванильный сахар, соль, вымесить, влить масло, перемешать, поставить в тепло на 3 часа.
  3. Через час-полтора обмять и дать опять подняться.
  4. Сформовать булочки, начинить кусочками конфет.
  5. Выложить в промасленную форму, смазать верх разболтанным яйцом.
  6. Печь четверть часа при 200 градусах.