Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 3 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 400 г
- масло растительное — 200 г
- вода — 200 мл
- молоко — 100 мл
- яичный желток — 3 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- дрожжи сухие — 11 г
- соль — 1 ч.л.
- сахар ванильный — 1 пакетик
для начинки:
- конфеты Коровка — 12 шт.
Приготовление
- Залить дрожжи сладкой теплой водой, всыпать полстакана муки, размешать, накрыть емкость тканью, дать созреть опаре примерно полчаса в теплом месте.
- Добавить остальную муку, теплое молоко, желтки, ванильный сахар, соль, вымесить, влить масло, перемешать, поставить в тепло на 3 часа.
- Через час-полтора обмять и дать опять подняться.
- Сформовать булочки, начинить кусочками конфет.
- Выложить в промасленную форму, смазать верх разболтанным яйцом.
- Печь четверть часа при 200 градусах.