Блюдо подают в кафе и ресторанах, почему бы не приготовить его в домашних условиях? Рецепт не требует больших затрат.
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- брынза — 150 г
- помидоры — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- зелень — 1/2 пучка
- лимонный сок
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать соломкой.
- Свежий огурец вымыть, удалить кончики, нарезать соломкой.
- Свежие помидоры вымыть и нарезать кубиками.
- Нашинковать любую зелень.
- Брынзу протереть через сито, смешать с зеленью и сформовать небольшие шарики.
- Для заправки соединить лимонный сок с растительным маслом.
- Полить маслом овощную смесь, поперчить и посолить по вкусу.
- Поверх выложить шарики из зелени и брынзы.