Вкусо.ру

Рулетики из куриной печени с творожной начинкой

Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноценное блюдо, решать только Вам!

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 55 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Для рулетов

Для начинки

Приготовление

  1. В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) - измельчить.
  2. Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку - перемешать.
  3. Смазать сковороду растительным маслом 1 раз! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
  4. Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
  5. На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.