Превосходная закуска, но для приготовления такого блюда нужно быть уверенным в качестве мяса, ведь по рецепту оно не подвергается термической обработке.
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 250 г
- огурцы — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло растительное — 100 мл
- чеснок — 3 зубчика
- уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.
- кориандр молотый
- перец черный молотый
Приготовление
- Говядину нарезать соломкой, посолить по вкусу и полить уксусом, положить небольшой груз и оставить мариноваться, время – от пяти до шести часов.
- Нашинковать свежие огурцы, помидоры, морковь, репчатый лук.
- Перемешать, добавить мясо.
- Всыпать перец и кориандр, рубленый чеснок.
- Растительное масло раскалить на сковороде, посолить и перелить в салат.