Вкусо.ру

Телятина «Хе» с корейской морковью

Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отварить.

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вырезку очистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой.
  2. Чтобы это было легче сделать – мясо лучше заранее подморозить.
  3. Добавить уксус, соль, хорошо перемешать, подержать в холодильнике четыре или шесть часов, периодически помешивать.
  4. Репчатый лук нарезать и обжарить.
  5. Отцедить от мяса лишнюю жидкость.
  6. Добавить кунжут, соевый соус, нарезанный чеснок, черный и красный перец, нашинкованную кинзу и молотый кориандр, пассерованный лук, готовую морковь по-корейски.
  7. Ингредиенты перемешать.