Вкусо.ру

Диетические рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе

Малокалорийные рыбные тефтели можно рекомендовать на диетический стол.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рис отварить в течение двенадцати минут.
  2. Пропустить через мясорубку лук и морскую рыбу.
  3. В массу вбить сырое яйцо, выложить рис, посолить и поперчить, добавить приправы.
  4. Фарш вымесить.
  5. Сформовать шарики, выложить на сковороду, обжарить до получения корочки.
  6. Вторую луковицу нарезать, натереть морковь.
  7. К овощам влить немного воды, добавить томатную пасту и сметану, специи, соль.
  8. Соус хорошо перемешать.
  9. Поместить тефтели в кастрюлю, влить соус, потушить в течение десяти или двенадцати минут под крышкой.