Вкусо.ру

Соус «Демиглас» из курицы

Категории: Видео рецепты, Соусы

Самый простой вариант соуса, но не менее вкусный.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 7 часов

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Крылышки, спинку шейку промыть, обвалять в сухом молоке.
  2. Крупно нарезать лук и морковь.
  3. Сложить крылья на противень в один слой, добавить овощи.
  4. Поставить продукты на час в духовой шкаф.
  5. В конце приготовления можно включить функцию гриля.
  6. Ингредиенты переложить в большую кастрюлю, влить воду.
  7. Довести до кипения, тушить под крышкой четыре часа, огонь – минимальный.
  8. Кости вынуть из бульона, жидкость процедить.
  9. Бульон выпарить до нужного объема и охладить.