Для приготовления кушанья понадобится печень индейки, кролика или курицы. Блюдо для детей и взрослых, нежное и полезное.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриная печень — 300-400 г
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 2-3 ст.л.
- овсяные хлопья — 2 ст.л.
- молоко — 50 мл
- зелень — несколько веточек
- сметана
- соль
Приготовление
- Куриную печень и морковь перемолоть с помощью блендера.
- Добавить в массу зелень, сырые яйца, соль.
- Массу взбить при помощи вилки.
- Добавить овсяные хлопья, влить молоко, хорошо перемешать.
- Перелить смесь в смазанные маслом силиконовые формы небольшого размера, запечь на пару.
- Влить воду в чашу мультиварки, выставить режим «Пароварка» на полчаса.
- Вынуть суфле из форм, полить сметаной и посыпать зеленью.