Вкусо.ру

Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одновременно.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриную печень вымочить и переложить в чашу.
  2. Нарезать мелкими кубиками болгарский перец и лук, натереть или нарезать соломкой морковь.
  3. Влить растительное масло, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
  4. Очистить картофель, нарезать кубиками.
  5. После окончания приготовления содержимое чаши перемешать, всыпать картофель.
  6. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист.
  7. Влить немного горячей воды, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут, готовить под крышкой.