Вкусо.ру

Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Печень вымыть, нарезать.
  2. В чашу влить масло, выложить субпродукт, жарить десять минут.
  3. Нарезать любые грибы, выложить на сухую сковороду, тушить.
  4. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к грибам после того, как из них выпарится лишняя влага.
  5. Влить масло, спассеровать.
  6. Обжарку переложить к печени.
  7. Приготовить соус из сметаны с мукой, томатной пасты, перемешать.
  8. Соус перелить в мультиварку, влить воду, соль – по вкусу.
  9. Тушить под крышкой в течение получаса.