Вкусо.ру

Свиная грудинка с курагой в рукаве

Категории: Вторые блюда

Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Смешать растительное масло с готовой и зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой, измельченным чесноком.
  2. Смесью натереть грудинку.
  3. Оставить продукт для пропитывания в холодильнике на час или два.
  4. Морковь очистить и крупно нарезать, разрезать на четыре части репчатый лук.
  5. Курагу промыть и обсушить.
  6. Вложить мясо в рукав, добавить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара.
  7. Время запекания – один час.
  8. Пакет разрезать, грудинку полить соком, запекать еще двадцать минут.
  9. Должна получиться румяная корочка.
  10. Готовый продукт выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.