Вкусо.ру

Суджук из баранины с коньяком

Категории: Заготовки, Закуски

Вкусную закуску можно приготовить из магазинного фарша или приготовить его самостоятельно.

Количество порций: 20 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 264 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 20 порций

Приготовление

  1. Баранину пропустить через мясорубку, влить красное вино, всыпать соль, перец, черный молотый перец, паприку, чабрец.
  2. Массу перемешать.
  3. Емкость с фаршем закрыть пищевой пленкой, охлаждать в течение суток.
  4. Свиные кишки промыть, наполнить фаршем, наколоть иглой.
  5. Завязать концы колбасы, сушить в проветриваемом помещении.
  6. Через два дня колбасу прокатать скалкой.
  7. Операцию повторять каждый день.
  8. Время вяления – десять суток.