Как приготовить сразу две самые популярные закуски одновременно? Тонкие слоеные пирожки и любимый салат в одной закуске. Попробовала положить одно в другое и получилось так оригинально и вкусно, что эта новая закуска сразу прижилась на моем праздничном столе. Теперь я удивляюсь, почему я не готовила так раньше? Я немного изменила салат Оливье. Добавила в него тертый сыр и майонеза положила чуть меньше, чем обычно. И еще я не стала возиться с приготовлением слоеного теста и купила готовое слоеное бездрожжевое тесто в магазине. Это значительно сэкономило мое время. Такие слоеные пирожки с салатом внутри можно подавать и слегка теплыми и охлажденными, они безумно вкусные в любом виде.
Количество порций: 12 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 12 порций
- картофель в мундире — 230 г
- морковь вареная — 100 г
- огурцы соленые — 130 г
- яйца вареные — 2 шт.
- яйца (для смазывания пирожков) — 1 шт.
- зеленый горошек консервированный — 2 ст.л.
- лук зеленый — 50 г
- сыр твердый — 100 г
- куриная грудка (вареная) — 230 г
- майонез — 3 ст.л.
- тесто слоеное бездрожжевое (заранее размороженное) — 500 г
- кунжут — 2 ч.л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу