Вкусо.ру

Бризоль из курицы с шампиньонами

Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.

Количество порций: 7 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Приготовить смесь из яиц и молока с добавлением соли.
  2. Обжарить блинчики с двух сторон, изделия должны быть тонкими.
  3. Приготовить фарш из куриных грудок.
  4. Нарезать репчатый лук полукольцами, покрошить шампиньоны.
  5. Продукты обжарить на сильном огне в течение пяти или семи минут, далее посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, копченую паприку.
  6. На край омлетного блина выложить куриный фарш в виде полоски, рядом – грибную обжарку.
  7. Блин свернуть в трубочку.
  8. Выложить изделия на смазанный маслом противень.
  9. Сверху – майонез, посыпать трубочки сыром.
  10. Время готовки – полчаса, температура – 180 градусов.