Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
Количество порций: 7 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 7 порций
- куриная грудка — 2 шт.
- шампиньоны — 200 г
- сыр твердый — 100 г
- яйца — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- молоко — 4 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
- специи
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить смесь из яиц и молока с добавлением соли.
- Обжарить блинчики с двух сторон, изделия должны быть тонкими.
- Приготовить фарш из куриных грудок.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, покрошить шампиньоны.
- Продукты обжарить на сильном огне в течение пяти или семи минут, далее посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, копченую паприку.
- На край омлетного блина выложить куриный фарш в виде полоски, рядом – грибную обжарку.
- Блин свернуть в трубочку.
- Выложить изделия на смазанный маслом противень.
- Сверху – майонез, посыпать трубочки сыром.
- Время готовки – полчаса, температура – 180 градусов.