Вкусо.ру

Пышный кулич с изюмом в хлебопечке

Праздничную выпечку можно приготовить с помощью хлебопечки.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 4 часа 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

для глазури:

Приготовление

  1. В контейнер прибора влить теплое молоко, вбить куриные яйца, далее – ванилин, соль, сахарный песок, сливочное масло. Все продукты – комнатной температуры.
  2. Подготовить изюм, поместить в емкость, затем насыпать муку.
  3. Последний ингредиент – дрожжи.
  4. Перемешать.
  5. Выставить программу приготовления и выпечки для дрожжевого теста. Примерное время – около четырех часов.
  6. Крышку не открывать, только в этом случае кулич получится пышным.
  7. Остывшую выпечку украсить глазурью из сахарного песка, соли, белков.
  8. Массу хорошо взбить.
  9. Украсить кулич готовой кулинарной посыпкой.