Такой продукт вкусен, полезен и несложен в приготовлении.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
Приготовление
- Влить в емкость хлебопечки кефир, всыпать соль и пищевую соду, сахарный песок, вбить сырое яйцо.
- Добавить пшеничную муку, предварительно продукт хорошо просеять.
- Выставить режим «Бездрожжевой хлеб» или другой, с быстрой выпечкой.
- Тесто должно быть замешано за десять минут, время тепловой обработки – около часа.
- Если продукт плохо пропекся, то выставить режим «Выпекание» еще на пятнадцать минут.
- Время и режимы по-разному работают в разных хлебопечках, лишь пробы и ошибки помогут кулинару выбрать наиболее правильные пути приготовления тех или иных продуктов.