Вкусо.ру

Тушеная свинина с грибами и болгарским перцем

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до золотистости на подсолнечном масле.
  2. Положить лук, измельченный полукольцами, смешать и жарить еще 3 минуты.
  3. Потом положить перец (соломкой), шампиньоны (если крупные, то резать на четвертинки, а если мелкими, то ложить целиком), морковь (натереть), томатную пасту и тушить еще 5 минут.
  4. Далее налить воду (300 миллилитров) и тушить дальше на небольшом огне полчаса.
  5. Несколько раз в процессе тушения перемешивать и по необходимости доливать воды.