Вкусо.ру

Рисовая каша с овощами и паприкой

Категории: Вторые блюда

Приятный цвет крупе придаст восточная приправа – куркума.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Пропаренный рис залить водой.
  2. Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, репчатый лук, морковь.
  3. Налить в чашу растительное масло, обжарить лук в режиме «Выпечка» до прозрачного цвета.
  4. Всыпать перец и морковь, тушить десять минут под крышкой.
  5. Добавить заранее промытый рис, куркуму, паприку, соль.
  6. Перемешать, влить воду, выставить режим «Рис», «Плов» или «Крупа».