Первое блюдо с интересным вкусом.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- горбуша (голова и хвост) — 6 шт.
- рис — 1/3 стакана
- шампиньоны — 5-6 шт.
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Довести воду до кипения, отварить головы и хвосты горбуши.
- Бульон процедить.
- Морковь, лук, свежие шампиньоны измельчить, всыпать в суп, варить десять или пятнадцать минут.
- Перец и соль добавить по вкусу.
- Положить в кастрюлю кусочки рыбы.
- Отдельно взбить яйца, ввести в суп тонкой струйкой, в процессе бульон помешивать.
- Добавить рубленую зелень, дать ухе настояться и подать к столу.