Вкусо.ру

Уха из горбуши с рисом и яйцом

Категории: Супы

Первое блюдо с интересным вкусом.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Довести воду до кипения, отварить головы и хвосты горбуши.
  2. Бульон процедить.
  3. Морковь, лук, свежие шампиньоны измельчить, всыпать в суп, варить десять или пятнадцать минут.
  4. Перец и соль добавить по вкусу.
  5. Положить в кастрюлю кусочки рыбы.
  6. Отдельно взбить яйца, ввести в суп тонкой струйкой, в процессе бульон помешивать.
  7. Добавить рубленую зелень, дать ухе настояться и подать к столу.