Вкусо.ру

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами

Сложность: средняя

Кухня: Татарская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Мясо порезать соломкой.

Шаг 2

Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.

Шаг 3

Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.

Шаг 4

Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.

Шаг 5

Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.