Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Почистить бананы, размять вилкой в глубокой посуде.
Шаг 2
Насыпать сахар, добавить слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло. Перемешать.
Шаг 3
Отдельно соединить остальные сухие продукты: соль, дрожжи, муку, соду.
Шаг 4
Добавить в банановую смесь.
Шаг 5
Намазать сливочным маслом формочки, присыпать мукой. Нагреть духовку до 190 градусов. Наполнить формочки тестом.
Шаг 6
Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, чуть-чуть остудить.
Шаг 7
Достать из формочки, положить на полотенце до полного остывания.
Шаг 8
Украсить банановые маффины глазурью.