Вкусо.ру

Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью

Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Почистить бананы, размять вилкой в глубокой посуде.

Шаг 2

Насыпать сахар, добавить слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло. Перемешать.

Шаг 3

Отдельно соединить остальные сухие продукты: соль, дрожжи, муку, соду.

Шаг 4

Добавить в банановую смесь.

Шаг 5

Намазать сливочным маслом формочки, присыпать мукой. Нагреть духовку до 190 градусов. Наполнить формочки тестом.

Шаг 6

Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, чуть-чуть остудить.

Шаг 7

Достать из формочки, положить на полотенце до полного остывания.

Шаг 8

Украсить банановые маффины глазурью.