Вкусо.ру

Белковый рулет с творожной начинкой

Категории: Выпечка, Десерты

Несложный рулет с мягким творожным наполнителем.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для бисквита:

для начинки:

Приготовление

  1. Перемешать сырые куриные желтки, сахарозаменитель, разрыхлитель, овсяную муку, клетчатку.
  2. Отдельно взбить сырые белки, в плотную пену. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу вверх.
  3. Расформировать смесь в плоскую форму из силикона, печь в течение 8 минут при температуре 150 градусов.
  4. Для начинки смешать хорошо размятый творог с какао-порошком и сахарозаменителем.
  5. Выложить творожную массу на корж, свернуть в виде рулета, оставить на 10 минут, чтобы бисквит пропитался.