Вкусо.ру

Блины с говяжьей начинкой

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

  1. Приготовить тесто: смешать до однородности ½ молока, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.
  2. Медленно насыпать муку, долить молоко, перемешать.
  3. Добавить растительное масло, отставить.
  4. Разрыхлитель можно заменить содой, погашенной в соке лимона. Вместо соды можно налить чуть-чуть кипятка. Чтобы блинчики были ажурными.
  5. Замесить тесто, накрыть, отставить.
  6. Приготовить начинку: измельчить лук, нагреть на сковороде растительное масло. Чуть-чуть обжарить лук.
  7. Положить фарш, накрыть крышкой, готовить на тихом огне, помешивая.
  8. Если фарш очень сухой, то добавить несколько ложек воды.
  9. Посыпать специями, солью. Готовить 25 минут.
  10. Измельчить фарш блендером.
  11. Приготовить блины без масла.
  12. Положить в блинчики начинку.