Быстро и без особых усилий вкусный зеленый борщ на даче можно сварить в мультиварке.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- бульон — 2.5 л
- свинина — 400 г
- картофель — 4 шт.
- яйца — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- щавель — 1 пучок
- зелень свежая — по вкусу
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Подготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть.
- Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью.
- Обжаривать до прозрачности лука.
- Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности.
- Добавить в борщ порезанную зелень, щавель и кусочки мяса, посолить, положить пряности.
- Варить борщ с щавелем и свининой в мультиварке в режиме «Подогрев» примерно четверть часа.
- Разлить зеленый борщ по тарелкам, положить в каждую по ложке хорошей сметаны и яйцо, разрезанное пополам.