Вкусо.ру

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные бобы, сыр.

Сложность: средняя

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нарезать репчатый лук кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Филе курицы нарезать кубиками небольшого размера, добавить в луковую обжарку, прогревать, помешивая.

Шаг 3

Добавить в смесь готовую фасоль и соус чили по вкусу.

Шаг 4

Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, положить в основную массу.

Шаг 5

Томатная паста, соль, перец, лимонный сок – по вкусу.

Шаг 6

Выложить начинку на листы лаваша, свернуть конвертами, сухие края можно обрезать.