Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сыр твердый
- сыр сливочный
- яйца
- майонез
- ветчина
- авокадо
- перец сладкий болгарский
- крабовые палочки
- сухари панировочные
- чеснок сушеный молотый
- зелень сушеная
- паприка молотая
Приготовление
- Сырную массу можно приготовить двумя способами: перемешать тертый сыр с рублеными отваренными яйцами и майонезом или тертый сыр со сливочным сыром.
- Нарезать кубиками сладкий перец, мякоть авокадо, ветчину, крабовые палочки.
- Начинки закатать в сырную массу.
- Каждый сырный шарик запанировать. Использовать разные виды панировки: закуску с ветчиной закатать в сухари с сухим чесноком, с крабовыми палочками – в сухарях с накрошенным желтком, с авокадо – в сухарях с рубленой зеленью, с болгарским перцем – в сухарях с молотой паприкой.