Вкусо.ру

Диетический суп из горбуши и камбалы

Категории: Видео рецепты, Супы

Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу.
  2. Мякоть нарезать соломкой или порубить.
  3. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь.
  4. То и другое тушить на сковороде в течение семи минут.
  5. Положить нарезанный томат, прогреть все вместе еще пять минут.
  6. Обжарку положить в кастрюлю, залить водой, прогреть до закипания, варить еще семь минут.
  7. Рыбное филе нарезать кусками среднего размера, отправить в бульон.
  8. Если для блюда используется камбала, то куски должны быть крупными.
  9. Залить молоком, перемешать, поварить пять минут.
  10. Нашинковать зелень, посыпать похлебку, поперчить и посолить по вкусу.
  11. Перемешать, огонь погасить.
  12. Рыбу вынуть, разобрать, удалить кости, мякоть поместить обратно в суп.