Нет ничего лучше классических блюд с известными ингредиентами, приготовленными дома. Никакая экзотика не сравнится со свежей картошкой, зеленью и мягкими, сочными котлетами.
Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Добавить в фарш вместе с желтками, хлебом, перцем и солью. Для фарша лучше всего использовать свинину и говядину в равных пропорциях.
Шаг 5
Белок взбить и ввести в основную массу, перемешать.
Шаг 6
Сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке.
Шаг 7
Жарить изделия на раскаленном растительном масле до образования румяной корочки, с двух сторон.
Шаг 8
До готовности котлеты можно довести в духовке, разогретой до 180 градусов, время приготовления 15 – 20 минут.
Шаг 9
Очистить картофель, промыть, обсушить. Каждому клубню придать форму бочонка с помощью овощечистки, они должны быть примерно одного размера.
Шаг 10
Отварить картофель до готовности, воду слить, продукт обсушить.
Шаг 11
Раскалить на сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить на нем клубни со всех сторон, должна появиться золотистая корочка. Соль и специи – по вкусу.
Шаг 12
Подать котлеты с картофелем, любимым соусом и зеленью.