Вкусо.ру

Эчпочмак с курицей в любом тесте

Категории: Выпечка

Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.

Сложность: средняя

Кухня: Татарская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками.
  2. Покрошить репчатый лук.
  3. Вымыть куриное филе, нарезать кусочками по одному сантиметру.
  4. Ингредиенты перемешать, поперчить и посолить.
  5. Раскатать лепешки из теста, положить начинку, слепить треугольные пирожки.
  6. Оставить отверстие для бульона.
  7. Прогреть духовой шкаф до двухсот градусов.
  8. Поставить пирожки для выпекания, через десять минут температуру уменьшить до 160 градусов.
  9. Печь еще 10 минут, влить бульон в каждый пирожок.
  10. Допечь изделия до полной готовности.