Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сыр твердый — 100 г
- кальмары — 3 шт.
- яйца — 1 шт.
- сметана — 1 стакан
- грибы — 1/2 стакана
- лук репчатый — 1 головка
- рис — 2 ст.л.
- лук зеленый — 1 пучок
Приготовление
- Почистить лук, порезать тоненькими полукольцами. Перемешать лук, сметану, паприку, соль, острый перец.
- Чтобы сделать начинку соединить жареные грибочки, отварной рис, измельченное вареное яйцо, зелень.
- В почищенные кальмары положить начинку, отправить в горшочки. На фаршированные кальмары выложить соус, посыпать тертым сыром и поставить в духовку.