Вкусо.ру

Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.

Шаг 2

Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.

Шаг 3

Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.

Шаг 4

Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.

Шаг 5

Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.