Простое в исполнении блюдо, не требует особых затрат.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- бульон — 1 л
- лук репчатый — 500 г
- багет — 4 ломтика
- чеснок — 1 шт.
- сыр твердый — 50 г
- масло оливковое — 50 мл
- мука — 20 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Измельчить лук и чеснок, пересыпать в чашу мультиварки, залить оливковым маслом.
- Выставить режим «Тушение», прогревать до получения золотистого цвета. Обжарку помешивать.
- Всыпать муку, перемешать, влить бульон, добавить специи, соль.
- Выставить режим «Суп» до закипания, а затем «Подогрев» на сорок минут.
- Обжарить гренки на сковороде, натереть чесноком и посыпать тертым сыром.