Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками
Простое в исполнении блюдо, не требует особых затрат.
262
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 500 г
- 4 ломтика
- 1 шт.
- 50 г
- 50 мл
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить лук и чеснок, пересыпать в чашу мультиварки, залить оливковым маслом.
- Выставить режим «Тушение», прогревать до получения золотистого цвета. Обжарку помешивать.
- Всыпать муку, перемешать, влить бульон, добавить специи, соль.
- Выставить режим «Суп» до закипания, а затем «Подогрев» на сорок минут.
- Обжарить гренки на сковороде, натереть чесноком и посыпать тертым сыром.
Совет
Гренки можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты