Французский луковый суп в мультиварке с чесночными гренками

Простое в исполнении блюдо, не требует особых затрат.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Измельчить лук и чеснок, пересыпать в чашу мультиварки, залить оливковым маслом.
  • Выставить режим «Тушение», прогревать до получения золотистого цвета. Обжарку помешивать.
  • Всыпать муку, перемешать, влить бульон, добавить специи, соль.
  • Выставить режим «Суп» до закипания, а затем «Подогрев» на сорок минут.
  • Обжарить гренки на сковороде, натереть чесноком и посыпать тертым сыром.

Совет

Гренки можно украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог