Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
для подачи:
Приготовление
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Взбить яйцо с сахаром. Насыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
Шаг 3
Налить молоко, мешать, чтобы растворились комочки.
Шаг 4
Добавить растительное масло. Приготовить тоненькие блины на горячей сковороде, намазанной жиром.
Шаг 5
Почистить яблоко, порезать соломкой. Насыпать сахар и корицу. Размешать.
Шаг 6
Порезать соломкой бананы.
Шаг 7

Промыть изюм и ошпарить кипятком.
Шаг 8
Соединить творог и изюм. Насыпать ванильный сахар.
Шаг 9
Положить массы на блины, свернуть каждый трубочкой.
Шаг 10

Блинчик без начинки намазать взбитым яйцом. Положить на него три блина с начинками, завернуть.
Шаг 11

Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить блин с двух сторон.
Шаг 12

Отправить в духовку на 5 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 13

Готовые фруктово-творожные блинчики порезать и подавать со сметаной и медом. Можно украсить мятой и малиной.