Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
для подачи:
Приготовление
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Взбить яйцо с сахаром. Насыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
Шаг 3
Налить молоко, мешать, чтобы растворились комочки.
Шаг 4
Добавить растительное масло. Приготовить тоненькие блины на горячей сковороде, намазанной жиром.
Шаг 5
Почистить яблоко, порезать соломкой. Насыпать сахар и корицу. Размешать.
Шаг 6
Порезать соломкой бананы.
Шаг 7
Промыть изюм и ошпарить кипятком.
Шаг 8
Соединить творог и изюм. Насыпать ванильный сахар.
Шаг 9
Положить массы на блины, свернуть каждый трубочкой.
Шаг 10
Блинчик без начинки намазать взбитым яйцом. Положить на него три блина с начинками, завернуть.
Шаг 11
Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить блин с двух сторон.
Шаг 12
Отправить в духовку на 5 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 13
Готовые фруктово-творожные блинчики порезать и подавать со сметаной и медом. Можно украсить мятой и малиной.