Вкусо.ру

Горячий гаспачо с мясом

Категории: Супы

Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. У помидоров убрать шкурку.
  2. Чеснок мелко порубить.
  3. Сложить все в сковороду, обжарить с маслом.
  4. Положить кусочки мяса в зажарку.
  5. Влить вино, готовить до его испарения.
  6. Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран.
  7. Горячий гаспачо с мясом перемешать, варить около 15 минут.
  8. Поломать лепешку и добавить в суп. Должно получиться густое и сытное блюдо.