Горячий гаспачо с мясом

Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • У помидоров убрать шкурку.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Сложить все в сковороду, обжарить с маслом.
  • Положить кусочки мяса в зажарку.
  • Влить вино, готовить до его испарения.
  • Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран.
  • Горячий гаспачо с мясом перемешать, варить около 15 минут.
  • Поломать лепешку и добавить в суп. Должно получиться густое и сытное блюдо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог