Горячий гаспачо с мясом
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
2 835
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 550 мл
- 4 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- У помидоров убрать шкурку.
- Чеснок мелко порубить.
- Сложить все в сковороду, обжарить с маслом.
- Положить кусочки мяса в зажарку.
- Влить вино, готовить до его испарения.
- Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран.
- Горячий гаспачо с мясом перемешать, варить около 15 минут.
- Поломать лепешку и добавить в суп. Должно получиться густое и сытное блюдо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты