Вкусо.ру

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

Категории: Вторые блюда

Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
  2. Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком.
  3. Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета.
  4. Добавить обжарку в фарш вместе с сырым куриным яйцом, соль и перец – по вкусу, вымешать. Готовая масса не должна прилипать к рукам.
  5. Отдельно отварить 3 яйца вкрутую, накрошить вместе с зеленым луком.
  6. Сформовать зразы с начинкой, обжарить на тихом огне до готовности, подать в горячем виде.