Вкусо.ру

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью

Категории: Видео рецепты, Супы

Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает «мешанина».

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера.
  2. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить.
  3. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут.
  4. Положить чечевицу и красную фасоль.
  5. Брокколи разобрать, соцветия поместить в бульон.
  6. Нарезать спаржу.
  7. Покрошить кабачок цуккини.
  8. Шпинат порубить.
  9. Все ингредиенты добавить в бульон, варить пятнадцать минут.
  10. Соль и перец – по вкусу.
  11. Треть похлебки переложить в блендер, размолоть в пюре.
  12. Массу отправить в суп, время прогревания – три минуты.