Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- бульон рыбный (вода) — 3 стакана
- рис — 350 г
- морепродукты — 300 г
- лук репчатый — 2 шт.
- вино белое сухое — 1/2 бокала
- масло растительное
- специи
Приготовление
- Выставить режим «Жарка», влить постное масло, накрошенный репчатый лук.
- Довести овощ до золотистого цвета.
- Всыпать рис, подержать пять минут, выставить программу «Тушение».
- Влить вино, всыпать специи, прогревать блюдо до испарения жидкости.
- Влить воду или рыбный бульон, поменять режим на «Рис».
- На другой сковороде обжарить морепродукты.
- Переложить их к рису за восемь минут до готовности.