Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами
Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
328
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Бульон рыбный (вода)3 стакана
- 350 г
- 300 г
- 2 шт.
- 0.5 бокала
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Выставить режим «Жарка», влить постное масло, накрошенный репчатый лук.
- Довести овощ до золотистого цвета.
- Всыпать рис, подержать пять минут, выставить программу «Тушение».
- Влить вино, всыпать специи, прогревать блюдо до испарения жидкости.
- Влить воду или рыбный бульон, поменять режим на «Рис».
- На другой сковороде обжарить морепродукты.
- Переложить их к рису за восемь минут до готовности.
Совет
Морепродукты можно обжарить в мультиварке первыми, оставить, пока готовится рис.
Фотоотчеты
Похожие рецепты