Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами

Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Выставить режим «Жарка», влить постное масло, накрошенный репчатый лук.
  • Довести овощ до золотистого цвета.
  • Всыпать рис, подержать пять минут, выставить программу «Тушение».
  • Влить вино, всыпать специи, прогревать блюдо до испарения жидкости.
  • Влить воду или рыбный бульон, поменять режим на «Рис».
  • На другой сковороде обжарить морепродукты.
  • Переложить их к рису за восемь минут до готовности.

Совет

Морепродукты можно обжарить в мультиварке первыми, оставить, пока готовится рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог