Вкусо.ру

Кабачковая лазанья с куриным филе

Категории: Вторые блюда

Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачок вымыть, нарезать тонкими пластинками.
  2. Так же нарезать куриную ветчину или отварную курицу, сладкий болгарский перец – соломкой.
  3. Приготовить творожный крем из мягкого творожного сыра с рубленой зеленью укропа, измельченным чесноком.
  4. В форму для запекания выложить слой кабачков, затем мясо и перец, сверху – творожная масса.
  5. Слои повторять, пока форма не наполнится, сверху должны оказаться кабачки.
  6. Натереть сыр «Моцарелла», посыпать блюдо.
  7. Поставить лазанью в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.