Вкусо.ру

Кесадилья с куриным филе и сыром чеддер

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Мексиканская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Измельчить репчатый лук, обжарить. Переложить в емкость.
  2. Порезать куриное филе на тоненькие бруски по 1 сантиметру в толщину, обжаривать несколько минут на большом огне в оливковом масле, время от времени перемешивать.
  3. Положить томатную пасту, посыпать солью, перцем, размешать.
  4. Подержать мясо на огне еще 30 секунд и выложить к луку.
  5. Крупно потереть любой полутвердый или твердый сыр.
  6. Положить тортилью на сухую нагретую сковороду, посыпать сыром.
  7. Положить на сыр начинку.
  8. Сверху накрыть тортильей.
  9. Готовить несколько минут, осторожно перевернуть.
  10. Поджарить пару минут с другой стороны.
  11. Разрезать кесадилью с куриным филе и сыром чеддер на четыре части. Подавать в горячем виде.